En ViVO

sábado, 1 de marzo de 2014

Empato Juventud .

El lorito tuvo  anoche un partido difícil, trabado, pero mostro ampliamente  mejor juego y condiciones físicas y seguramente, , será uno de los protagonistas  del torneo de seguir jugando así.

Juventud , corrío todo el primer tiempo, supo abrir las puntas y por ahí lastimaban, y entraban como si nada al área, decir que Carrizo tuvo una buena noche e intervino en varios mano a mano tapando pelotas que tenían destino de gol para Juventud. Hasta que llego la apertura del marcador . Era 1 a 0 a favor del lorito .

juventud anoche

Un segundo tiempo donde Juventud empezó a sentir el desgaste del primer tiempo y ya no llegaban tanto, fue más la propuesta del raya de mantener mas la pelota, y atropellar al rival,y así  fue, con garra, corazón y amor a la camiseta, desde un tiro de esquina por izquierda y ya cuando el partido se moría, aparece por sobre todos LALAY y con un frentazo manda la pelota al fondo de la red.